В Кирове назвали победителей в конкурсе новогоднего оформления

Некоторые федеральные торговые сети оказались безучастными к призыву городских властей украсить Киров к новогодним праздникам

30 декабря 2015 в 00:45, просмотров: 545

В городской администрации Кирова собрались представители предприятий сферы торговли и общественного питания, победившие в конкурсе новогоднего оформления.

В Кирове назвали победителей в конкурсе новогоднего оформления
фото: Алексей Ульянов

Приветствовал собравшихся глава администрации Кирова Александр Перескоков.

- Буквально полчаса назад мы встречались с ветеранами, бывшими руководителями кировского горисполкома и райисполкомов, работавшими в 70-80-е годы, - сообщил Александр Викторович. – Все они положительно отмечают совместную работу городской власти и предприятий в вопросе украшения и благоустройства нашего города, сообщает admkirov.ru.

Всего для участия в конкурсе были отобраны более 50 проектов украшения торговых центров, гипермаркетов, универмагов, рынков и ярмарок, ресторанов, кафе и столовых. Из представленных компетентное жюри выбрало 13 победителей, причем оценка проводилась и в дневное, и в ночное время. В число победителей вошли: гипермаркет «Время простора», торговый центр «Грин хаус», торговый центр «Орфей», торгово-развлекательный центр «Фестиваль», «Вятка-ЦУМ», система «Глобус» (супермаркеты, ресторан «Конюшня», кофейня по ул. Карла Маркса, 74), ресторан «Мюнхен», ресторан «Хлынов», магазин «Кристалл-электро», магазин «Красносельский хлеб», магазин «Вятушка», магазин «Весна», сеть нестационарных торговых объектов «Мир цветов».

Некоторые федеральные торговые сети оказались безучастными к призыву городских властей украсить Киров к новогодним праздникам.



Партнеры