15-летней кировчанке Полине Курбатовой срочно нужна помощь

12.07.2018 в 12:22, просмотров: 417

Девочка получила второй шанс в борьбе за жизнь.

15-летней кировчанке Полине Курбатовой срочно нужна помощь

«Дорогие мои друзья, коллеги, земляки! Тяжело о таком писать, но уже 2 года моя дочь борется с раком крови. И сейчас нам очень нужна ваша помощь! Фонд "Подари жизнь" начал сбор средств для приобретения противоопухолевого препарата. Будем благодарны всем, кто откликнется. Здоровья вам и вашим детям.» Этот крик о помощи опубликовала на своей странице в соцсетях мама Полины Елена Курбатова.

Около двух лет назад у Полины был обнаружен острый миелобластный лейкоз. Курс лечения в Кирове дал результат, и уже этой весной наши медики хотели отменить поддерживающую терапию. Но перед тем, как принять такое решение, врачи взяли пункцию костного мозга. Оказалось, что болезнь не прошла. Она вернулась… Результаты проверяли несколько раз, никто не хотел в это верить.

Потом была Москва, Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Очередной курс химиотерапии не дал совсем никаких результатов. Кроме того, ослабленный организм не смог с ним справиться. Возникли тяжелейшие осложнения. От боли и ощущения полной безнадежности у Полины случился эмоциональный срыв.

В настоящее время девочка находится в больнице. 24 часа в сутки ей вливают литрами антибиотики, противовирусные препараты и донорскую кровь. Но сегодня Поля чувствует себя все же лучше.

У худенькой и серьезной пятнадцатилетней девочки тихий голос. И взгляд взрослого человека, который знает, что такое страх смерти, страдание и боль. Несмотря ни на что, она строит планы на будущее и рассуждает о серьезных вещах: о смысле жизни и о том, зачем ей дан второй шанс. Воспользоваться им и получить право на жизнь можем мы с вами.

Сейчас Полине необходим курс противоопухолевого препарата «Вайдаза» стоимостью 385 200 рублей, который может помочь снизить количество «»нехороших» клеток в крови.

Для того, чтобы помочь Полине, нужно перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование на проект «Противоопухолевая терапия». Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили.

Легко пожертвовать, отправив SMS-сообщение с суммой пожертвования на номер 6162.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь: тел.: +7 (495) 744-36-85, эл. почта info@donors.ru

Реквизиты Фонда

Фонд «Подари жизнь»

р/с 40703810000020105994

Сбербанк России ПАО, г. Москва

к/с 30101810400000000225

КПП 771401001

БИК 044525225

ИНН 7714320009

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование на проект "Противоопухолевая терапия"»

Полина Курбатова