Император Леонид Первый сжег грузовик в Кирове чтобы согреться

08.08.2018 в 12:54, просмотров: 398

Именно так представился полицейским сжегший чужой грузовик мужчина.

Император Леонид Первый сжег грузовик в Кирове чтобы согреться

В популярном телеграм-канале Mash появилось забавное видео, на котором запечатлен городской сумасшедший из Кирова. Он поджег чужую машину для того, чтобы согреться. Видео так бы и осталось ничем не примечательным репортажем о поджоге автомобиля, если бы пожилой пироман не начал утверждать, что он является Императором Леонидом I.

"Вы, наверное, не в курсе, но в Кирове живёт император Леонид I. И вчера он поджёг грузовик на дороге, чтобы согреться. Объяснить всё это сложно, лучше смотрите.  Ave, Leonid!" - прокомментировали видео ведущие телеграм-канала.

По словам мужчины, ночью он целых 4 часа находился на трассе и пытался остановить попутную машину. Из-за того, что Император Леонид I был легко одет, он вскоре замерз и для того, чтобы согреться не придумал ничего лучше, чем при помощи Уайт-Спирита поджечь стоявший на обочине грузовик. 

Как признается Император, ему жалко машину и мужчину, которому она принадлежала, но выбора у него не было. "Когда мне плохо, я начинаю пожигать" - заявил Леонид I. Помимо этого случая,  Император признался и в недавнем поджоге дома №109 по улице Ленина. Также он пообещал сжигать Вятку до тех пор, пока остальные жители не признают его своим императором.

Поверхностный поиск в интернете приводит в блог Императора Леонида I в ЖЖ. Там он раскрывает свое настоящее имя - Леонид Аркадьевич Бусыгин и заявляет, что является сыном Вятского тракториста. Там же содержится его письменная просьба о помощи, адресованная Никите Белых, Дмитрию Медведеву и Рамзану Кадырову.