В Кирове сотрудники ДПС стреляли по колесам Нивы для поимки водителя

Никто не пострадал 

В Кирове сотрудники ДПС стреляли по колесам Нивы для поимки водителя
Фото: pixabay.com

Ранним утром, 23 августа, в  полицию сообщили о «Ниве» без номеров, рассекающей по Привокзальной площади. Предположительно автомобилем управлял нетрезывый водитель.  для поимки нарушителя выехали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД.

На неоднократные требования инспекторов об остановке водитель не реагировал, грубо нарушал правила дорожного движения – выезжал на встречку, проезжал на запрещающие сигналы светофора. Для устранения угрозы было принято решение о применении огнестрельного оружия. Во время преследования после неоднократных предупреждений были произведены прицельные выстрелы по задним колесам «Нивы». В результате табельного оружия пострадавших нет.

В районе автозаправки на Московской водитель «Нивы» остановился и попытался убежать, его задержали. Им оказался 32-летний кировчанин. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Составлены протоколы об административных правонарушениях. В настоящее время проводится проверка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру