В Кировском драматическом театре раздавали «Золотые яблоки»

В Кировском драматическом театре раздавали «Золотые яблоки»

Подготовка в Кировском экономико-правовом лицее начинается уже с 1 сентября, ведь получить столь высокую награду очень почетно. Поэтому ученики и педагоги прилагают максимум усилий, чтобы сделать по-настоящему фееричное шоу, которое по уровню качества света, звука и театрального мастерства может сравниться с шоу звезд российской величины.

«Яблокомания» охватывает всех старшеклассников. Начальное и среднее звено в конкурсе, как правило, не участвуют. Но в любом правиле есть исключения. За определенные заслуги на сцене главного кировского театра могут оказаться и те, кто учится в лицее первый год. В этот раз в роли ведущей премии выступила пятиклассница Ксения Мокрушина. В первом ряду, в числе почетных гостей, бессменные руководители КЭПЛа Надежда Чернышева и Александр Пономарев, а также выпускники, которые и покинув стены учебного заведения, продолжают прославлять любимый лицей.

Певцы, танцоры и артисты, победители всероссийских и международных олимпиад, иконы стиля, волонтеры и спортсмены, а также их преподаватели, посвящающие лицею 24 часа в сутки. Все они за свои успехи были награждены заветными «Золотыми яблоками».

  • изображений: 15
  • просмотров: 406
  • опубликовано: 14.05.2019
  • автор: Александр Быкасов
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru