В Кирово-Чепецке открыта «Территория детства с «Т Плюс»

28.12.2018 в 10:22, просмотров: 104

27 декабря Кировский филиал «Т Плюс» открыл новую детскую площадку на Вятской набережной в Кирово-Чепецке. Спортивно-игровой комплекс построен на средства компании в рамках федерального проекта ПАО «Т Плюс» «Территория детства с Т Плюс» при содействии администрации города по инициативе общественной организации «Патриотический клуб «Ратибор».

В Кирово-Чепецке открыта «Территория детства с «Т Плюс»

Игровой комплекс выполнен в виде поезда с использованием экологичных материалов и имеет все необходимые сертификаты.

На церемонии открытия ребятишки получили в подарок от «энергетика» Теплослава полезные брошюры с советами по безопасному теплу и сладкие мандарины.

«Мы всегда с большим удовольствием создаем объекты для развития будущих поколений, - отметил директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. – Поэтому с охотой откликнулись на предложение администрации Кирово-Чепецка. И сегодня мы открываем эту спортивно-игровую площадку для того, чтобы на ней занимались дети. В прошлом году мы отметили 75-летие Кировской ТЭЦ-3, которая находится в Кирово-Чепецке. Вспоминали мы о подвигах, связанных со строительством станции, построенной в 1942 году. Это подвиг, что она так эффективно работала все эти десятилетия. Подвиг, что мы построили уже в 2014 году блок ПГУ. И, наверное, хотелось бы, чтобы подрастающее поколение, которое на этом спортивно-игровом комплексе занимается, продолжило путь энергетиков и принесло что-то свое в энергетику Кирово-Чепецка».

Глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев поблагодарил энергетиков за подарок городу: «В этом году «Т Плюс» подарил городу сразу два поезда. В Каринторфе осенью мы открыли памятник тепловозу. В Чепецке сейчас появился скоростной поезд «Сапсан». Дети уже активно играют здесь, и, как видите, им очень нравится. Наша Вятская набережная стала еще более красивой и более привлекательной для горожан. Но главное, что этот подарок от компании «Т Плюс» точно будет украшением города и центром притяжения детей».