«РКС-Киров» продлевает срок оплаты квитанций за март

15.04.2019 в 15:01, просмотров: 154

«РКС-Киров» продлевает срок оплаты квитанций за март
Фото предоставлено пресс-службой "РКС-Киров"

В апреле 2019 года компания «РКС-Киров» продлевает срок оплаты квитанций тем абонентам, чьи лицевые счета по холодному водоснабжению и водоотведению в феврале этого года были переведены из «ЭнергосбыТ Плюс» в расчетный центр ООО «Расчетно-консультационный центр» (РКЦ).

При переводе лицевых счетов из «ЭнергосбыТ Плюс» в «Расчетно-консультационный центр» в некоторых квитанциях за февраль по техническим причинам возникли недочеты. Большинство абонентов сразу обратилось в РКЦ. Все обращения были обработаны, выполнены перерасчеты.

В настоящее время специалисты «РКС-Киров» совместно с сотрудниками РКЦ проводят работу для предотвращения возникновения подобной ситуации при выставлении квитанций за март 2019 года.

В связи с тем, что работа по исправлению еще продолжается, квитанция за март будет выставлена до 18 апреля 2019 года. Прием оплаты по этой квитанции будет продлен до 28 апреля (включительно). Если абоненты осуществят оплату до 28 апреля, им не будет начислена пеня, ветераны труда, инвалиды и многодетные малообеспеченные семьи сохранят льготы.

По всем вопросам начислений за водоснабжение и водоотведение (расчеты, перерасчеты) необходимо обращаться в офисы обслуживания клиентов ООО «РКЦ» по адресам: ул. Московская, д. 32; ул. Конева, д. 7/6; мкрн. Радужный, ул. Индустриальная, д. 2.

Компания «РКС-Киров» приносит извинения за недочеты в квитанциях за февраль при переводе лицевых счетов. Специалисты предприятия делают все возможное для урегулирования сложившейся ситуации.