Сити-менеджер отреагировал на нецензурные надписи в свой адрес на заборах

29.05.2019 в 14:26, просмотров: 676

Сити-менеджер отреагировал на нецензурные надписи в свой адрес на заборах

В Кирове хулиганы написали в адрес главы горадминистрации нецензурные замечания. В частности, эти надписи появились на ограждениях в районе Макарьевской дамбы, у перекрестка улиц Горбачева и Свободы, на стене дома у остановки "Храм Иоанна Предтечи". Сити-менеджер сказал, что подобная оценка со стороны некоторых кировчан его "не впечатляет". Но манеру выражения мыслей таким способом Илья Шульгин счел "нехорошим знаком" для себя. Он отметил, что эти люди, вероятно, неравнодушны, но в любом случае им следовало бы держать себя в определенных рамках.  

- Если говорить об оскорблении меня персонально, то человека невозможно оскорбить, пока он сам не оскорбится. Меня это не оскорбляет, меня это удивляет, потому что очевидно, что есть гораздо лучшее применение той энергии, которая движет этими людьми,

- сказал Шульгин.
Также он добавил, что эти надписи не влияют на качество его работы. Он продолжит и дальше заниматься сферой благоустройства Кирова. Но сити-менеджер при этом отметил, что ему приятнее было бы работать в благоприятной обстановке.