В кировском правительстве объяснили, почему удаляли вопросы губернатору

27.06.2019 в 14:49, просмотров: 603
В кировском правительстве объяснили, почему удаляли вопросы губернатору

- Почему удаляете вопросы?! Чем не понравился вопрос о сложении полномочий губернатора? По вопросам видно, что с его приходом стало не лучше, а наоборот, только хуже. В чем некорректность вопроса?

- спросила кировчанка Анастасия.

Помимо этого модераторы удалили вопросы от жителей Садаковского о решении вопроса с появлением центральной канализации в поселке, а также отсутствием тротуаров и дорог. Удалены были вопросы о больших суммах за коммунальные услуги в Яранске, об алкоголе, витрины с которым располагают в начале магазина. Таким образом, даже дети, вынуждены проходить мимо полок со спиртным.

Самым популярным вопросом к прямой линии стал вопрос о радиоактивной свалке на объекте "Марадыковском". Кировчане возмущены планами по строительству завода по переработке радиоактивных отходов в регионе. В правительстве дали пояснение по поводу удаления вопросов. В пресс-службе главы региона подтвердили, что некоторые комментарии под анонсом прямой линии действительно удалялись. Речь идет о записях с нецензурной лексикой и повторяющихся вопросах.

- Если пользователи будут голосовать за одни и те же вопросы, но в разных комментариях, выбор модераторов прямой линии будет затруднен,

- отметили в правительстве.

Уточняется, что все записи все равно обработают и жители региона получат ответы даже за рамками прямой линии. Отметим, что сегодня, 27 июня, последний день приема вопросов.