Книги, игры, онлайн уроки помогут в учебе и на досуге

Специалисты Кировского филиала ПАО «Ростелеком» рассказывают о цифровых услугах для населения

Специалисты Кировского филиала ПАО «Ростелеком» рассказывают о цифровых услугах для населения

Какие дополнительные услуги, помимо доступа в интернет, интерактивного ТВ, предоставляет «Ростелеком»?

Наталья Проскура, директор по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

— Да, кроме основных сервисов мы предлагаем абонентам дополнительные услуги. Так, для защиты оборудования мы предоставляем дополнительное гарантийное обслуживание. Не многие знают, но такие случаи, как перепад напряжения в сети или что еще хуже пожар или потоп, не страхуются производителем. Для абонентов частных домов знаком случай удара молнии с выходом из строя техники. Именно для таких случаев существует дополнительная гарантия. Она позволяет произвести замену оборудования без каких-либо проблем. Ежемесячный платеж за гарантию при этом минимальный (чуть больше стоимости проезда по городу).

Еще одна возможность — подписка на «Ростелеком Книги». Провайдер совместно с электронной библиотекой Литрес предоставляет более 200 тыс. книг, а также более 175 тыс. аудиокниг.

Для тех, кто сейчас учится или готовится к сдаче экзаменов, «Ростелеком» поможет к ним подготовиться. Платформа «Ростелеком Лицей» имеет огромное количество уроков, а также различных курсов для родителей.

Ну и еще одна услуга, о которой нельзя не сказать – это игровая платформа. Игры LestaGames (танки и корабли), VK Play или Фогейм – все это доступно как по отдельным подпискам, так и в составе тарифа «Игровой». В каждой игре абонент получает массу дополнительных бонусов. Скучно не будет точно!

 

Реклама. Кировский филиал ПАО "Ростелеком", ИНН 7707049388

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру