В Кирове 15 мая Ночь музеев планируют провести оффлайн

В Кирове 15 мая Ночь музеев планируют провести оффлайн
muzey43_saltykovshchedrin

В доме-музее Салтыкова-Щедрина в Кирове в поддержку новой выставки  «Записки охотника» (12+) состоялся очередной «квартирник у Евграфовича» с живыми музыкантами.

Арт-блогер Алексей Ульянов побывал на мероприятии: 

- В минувший уик-энд был прекрасный рок-квартирник в музее. Выступал отличный дуэт «Нежный барс» (Михаил Кондратьев и Татьяна Овчинникова), который запомнился «эдаким теплым ламповым звучанием», как выразился один ценитель. Концерт получился атмосферным, камерным, интимным, несмотря на то, что ребята каверили не самых тихих и вменяемых персонажей таких как Оззи Озборн, Крис Мартин, Эминем и Земфира. Особенно удачно получился блок, связанный с музыкой «вечно молодых» «Битлз». Здесь я встретил родные души, поскольку музыка ливерпульской четверки для меня сакральна и под любым соусом и в любой интерпретации вызывает положительные эмоции. Особенно зашел в этот вечер харрисоновский плач «While My Guitar Gently Weeps». Кстати, «Барсы» обещали вернуться на импровизированную площадку музея с авторской программой, отдельные номера которой прозвучали на дебютном вечере. Эти преисполненные нежности композиции написаны дуэтом во время самоизоляции в прошлом году и очень хорошо передают чувство влюбленности пары. Просто Джон и Йоко)

Я не забыл запилить селфи с куклой-талисманом - Ястребом, персонажем Салтыкова-Щедрина от художника Макса Наумова. А ты?!

Кстати, следующий «квартирник у Евграфовича» состоится в НОЧЬ МУЗЕЕВ 15 мая и будет украшен выступлением самобытного этно-коллектива. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру