КняZz в Кирове собрал аншлаг и обещал вернуться с юбилейным шоу

 КняZz в Кирове собрал аншлаг и обещал вернуться с юбилейным шоу
из архива Алексея Ульянова

Вчера в Кирове в GAUDI выступил Андрей Князев, он же КняZz (16+), с собственным развеселым бэндом, с новыми песнями и, конечно, всегда с актуальными боевиками легендарного «Короля и шута».

Арт-блогер Алексей Ульянов поделился впечатлениями:

- Боже, сколько раз я был на их концертах в Кирове?! Наверное, не пропустил ни одного их выступления. Если память не изменяет, то первое шоу «КиШа» состоялось где-то в конце 90-х в «Запретной зоне» в ледовом дворце «Союз», потом были эпизоды с цирком, и несколько раз «Победа», а потом, уже в новом времени - GAUDI. Специально с утра после концерта задался целью в своих архивам найти раритет из тех самых первых выступлений Горшка и Князя в Кирове. И мне повезло – пара ранее неопубликованных снимков «КиШа» из цирка… Я тогда за кулисами первый раз интервьюировал Миху, который вот-вот должен был рвануть на сцену. Говорили за панк-рок и за павших соратников.

Когда я шел на нынешний концерт Андрея Князева, я думал о тех, кого с нами уже нет, кто бы с удовольствием пошел бы со мной в GAUDI тряхнуть стариной. Ан нет. Время неумолимо.

Вот уже сольный проект Андрея Князева в будущем году отметит свое десятилетие. Андрей, конечно, молодец, рубит новый материал, причем очень даже приличный, не теряющийся на фоне хитов хулиганской юности. И легко собирает залы. Буря и натиск. Цитируя опять же «КиШа», грохочет гром…

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру