В Кирове актер Кирилл Жандаров выступил на юбилее тещи Галины Мельник

В Кирове актер Кирилл Жандаров выступил на юбилее тещи Галины Мельник
leninstreet1

Вчера вечером в драматическом театре в Кирове состоялся бенефис заслуженной артистки России Галины Мельник «Наш полет» (16+).

Арт-блогер Алексей Ульянов: 

- С большим удовольствием вместе с мамой сходил в драматический театр на бенефис заслуженной артистки России Галины Мельник, которая в этот вечер, принимая многочисленные поздравления и разной скромности букеты, попрощалась в вятской сценой, где блистала почти сорок лет. В этот торжественный и грустный для поклонников вечер Галину Николаевну поддержали дочка, актриса Мария Валешная и ее супруг, герой голубых экранов Кирилл Жандаров. Юбилярша впервые на широкой публике призналась, что переезжает в Санкт-Петербург, к дочке, к зятю.

После официальной части специальные гости бенефиса активно «селфились» с публикой на лестницах театра. Я не упустил возможности запечатлеть момент в компании с сериальной селебрити (см. фото).

На сцене «драмы» Галина Мельник показала очень символичный и трогательный до глубины души спектакль-прощание «Наш полет», созданный по мотивам постановки-бестселлера «Прерванный полет», которую в свое время актриса вместе с мужем Александром Кириковым посвятили Владимиру Высоцкому. Их проникновенную интерпретацию мемуаров Марины Влади, кажется, видели все. Семейный творческий дуэт с «Прерванным полетом» исколесил не только Кировскую область. И везде успех и овации.

Вот и в этот в знаковый во всех отношениях вечер Галина Николаевна в амплуа французской жены Владимира Семеновича на фоне одинокой горящей свечи говорила до свидания и до новых встреч очень близкому-дорогому городу и многочисленным друзьям. И я, как почитатель таланта Галины Мельник, говорю: Здоровья и удачи! Дай Бог, Вы покажите в Кирове еще не один спектакль! Let It Be!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру