В Кирове подравшихся водителей автобуса и троллейбуса отстранили от работы

05.04.2019 в 09:59, просмотров: 805

В Кирове подравшихся водителей автобуса и троллейбуса отстранили от работы

Сообщение об инциденте появилось накануне в соцсетях. По словам очевидцев, водители троллейбуса №4 и автобуса №3 устроили драку из-за "гонок" во время работы на маршрутах. Один из водителей оказался недоволен "гонками", в результате чего троллейбус специально преградил автобусу дорогу, а затем мужчины стали драться на глазах изумленных пассажиров.

В пресс-службе администрации города Кирова рассказали, что оба водителя работают в "Автотранспортном предприятии" (АТП). На утреннем оперативном совещании сити-менеджер Илья Шульгин поручил провести служебную проверку по данному инциденту. Шульгин отметил, что водители проявили неуважение к пассажирам и остальным участникам дорожного движения.

- Причем речь идет об АТП – муниципальном предприятии, которое, наоборот, должно быть примером для всех остальных перевозчиков,

- возмутился глава горадминистрации.

Также сити-менеджер распорядился в ближайшее время созвать внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения, чтобы подробнее рассмотреть инцидент. В "АТП" сообщают, что обоих водителей отстранили от работы до принятия решения о мерах взыскания. Вопрос о наказании двух сотрудников предприятия будет решен 8 апреля.