Кировские мужчины повадились ужинать "за счёт заведения"

Местные росгвардейцы задержали в кафе в минувшие выходные несколько мужчин-халявщиков, которые отказались оплачивать заказ

Кировские мужчины повадились ужинать "за счёт заведения"
ФОТО: PIXABAY.COM

Поздней ночью кировские росгвардейцы выехали по сигналу "тревога" в одно из питейных заведений на улице Московской областного центра и задержали там мужчину, который отказывался оплачивать ужин стоимостью более 8 тысяч рублей. 

Через некоторое время в другом кафе, информирует региональное Управлении Росгвардии, стражам порядка "предъявили" гражданина, с аппетитом отужинавшего почти на 4 тысячи рублей и тоже отказывающегося расплачиваться. 

Ранним субботним утром гвардейцы прибыли по вызову в увеселительное заведение на улице Профсоюзной, где 26-летний кировчанин устроил себе праздничный ужин, плавно перешедший в завтрак, на сумму более 6 тысяч рублей и тоже отказывался платить по счёту. 

А в воскресное утро - около 5 часов - в ночном клубе на улице Московской ранее судимый 28-летний житель областного центра "наел" и "напил" на 9 тысяч рублей, а при оплате - пошёл в отказ, за что и был передан, как остальные ресторанные халявщики, полицейским для разбирательства.