В Нововятске мужчина избивал своих подруг: одна скончалась

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела

В Нововятске мужчина избивал своих подруг: одна скончалась
Фото:pixabay.com
Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета Следственного управления, в начале октября 2020 года 45-летний житель Нововятского района на протяжении нескольких дней распивал спиртные напитки со своей знакомой. Однако семейной идилией такое времяпровождение назвать сложно - пара периодически ссорилась и конфликты доходили до побоев: мужчина на почве ревности избивал свою подругу.  После последней ссоры женщина покинула квартиру, ей стало плохо, она была госпитализирована. 11 октября, несмотря на помощь медиков, она скончалась от полученных травм.
В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)
В рамках расследования уголовного дела был установлен еще один эпизод преступной деятельности мужчины. Так, с мая по август 2020 года он систематически избивал еще одну знакомую. Последняя в правоохранительные органы в тот период не обращалась, так как жалела ее обидчика. По данному факту на мужчину также было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 117 УК РФ (истязание).
Расследование завершено. Мужчина вину в совершенных преступлениях признал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру