Вятский модник засветился у Малахова

23.12.2019 в 09:20, просмотров: 321
Вятский модник засветился у Малахова
Фото: скриншот с видео youtube.com

Вятский модник засветился на федеральном ТВ. Он стал участником программы Андрея Малахова на "России 1". Во время эфира наряды Виктора Казаковцева оценила столичный дизайнер одежды Алиса Толкачёва. 

Кировчанин презентовал зрителям часть своих нарядов. Виктор Казаковцев рассказал, что всё необходимое для их создания он находит в комиссионных магазинах. Любовь к необычной одежде вятский модник приобрел еще в детстве. 

- В семье я родился неполной, поэтому мать старалась меня одевать хорошо,

- пояснил горожанин.

Также 73-летний житель Кирова рассказал о реакции прохожих на его появление в родном городе. По словам Казаковцева, в основном горожане воспринимают его одеяние позитивно. Хотя "все люди разные, сегодня у человека одно настроение, а завтра - другое". 

Во время программы дизайнер одежды Алиса Толкачёва отметила придуманные кировчанином образы. 

- Человек может так оригинально комбинировать привычные нам вещи, 

- отметила она. 

- Я вижу, что каждый наряд выверен. Он читается как образ, всё подобрано по цвету. Это такая большая редкость, чтобы человек мог позволить себе быть неординарным, ярким и экстравагантным.

Отметим, что вятский модник часто появляется на телеэкранах в эфире федеральных каналов. На данный момент его коллекция содержит более сотни образов. Кроме увлечения модой Виктор Казаковцев уже 60 лет играет на баяне.