ПАО "Т Плюс" предупреждает о новом виде мошенничества

Появились случаи, когда неустановленные лица объявляют закупочные процедуры от имени ПАО "Т Плюс". Мошенники направляют от имени компании приглашения принять участие в торгах, а также запрашивают у потенциальных участников различного рода информацию, в том числе конфиденциальную.

Обращаем ваше внимание, что ПАО "Т Плюс" при проведении закупочных процедур:

1. Публикует план закупок и вносит в него изменения на сайте Единой информационной системы (ЕИС). Каждая проводимая ПАО "Т Плюс" закупка имеет номер лота в плане закупок.

2. В обязательном порядке размещает извещение о проведении конкурентной закупочной процедуры в своем личном кабинете ЕИС с привязкой к номеру лота в плане закупок.

3. В электронной форме размещает всю необходимую документацию в своем личном кабинете на сайте торговой площадки с указанием контактного лица - сотрудника ПАО "Т Плюс". Информация также дублируется на сайте компании в разделе закупки .

4. В приглашениях к участию в закупочных процедурах обязательно указывает номер извещения о закупке, опубликованный в ЕИС, а также номер закупки на электронной торговой площадке (в случае проведения закупки в электронной форме).

5. Проводит закупки преимущественно в электронной форме. В этом случае подача заявок участниками и запросы заказчика участникам на разъяснение их оферт осуществляются через функционал электронных торговых площадок.

Просим вас учитывать данную информацию при получении приглашений на участие в закупочных процедурах ПАО "Т Плюс" или иных запросов, связанных с деятельностью компании. В случае получения обращений сомнительного характера, не позволяющих идентифицировать закупку или отправителя запроса, просим вас направлять такие сообщения на горячую линию ПАО "Т Плюс".