Два офиса «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове вернулись к обычному режиму

ОПиОК на Воровского, 135 работает по предварительной записи, офис на Лепсе 4/2 пока закрыт

«ЭнергосбыТ Плюс» вернул работу двух своих клиентских офисов в Кирове к обычному режиму. Речь идет об ОПиОКах на Советской, 39 (Нововятский район) и Карла Маркса, 18. В режиме обслуживания по предварительной записи пока продолжает работать ОПиОК на Воровского, 135. Клиентский офис на Лепсе 4/2 по-прежнему закрыт. Офис на Дерендяева 80/2, как и ранее, работает в обычном режиме.

Напомним, что записаться на прием кировчанам, желающим посетить клиентский офис на Воровского, 135, можно через Контакт-центр. Для этого необходимо позвонить по многоканальному номеру 8-800-100-7530 (звонок бесплатный). Заявки принимаются с понедельника по воскресенье, с 8.00 до 20:00.

При посещении всех офисов продаж и обслуживания клиентов необходимо соблюдать необходимые меры профилактики:

· применять средства индивидуальной защиты;

· пользоваться антисептическими средствами;

· сохранять социальную дистанцию 1,5 м;

· для оплаты использовать банковскую карту.

Подчеркнем, что решение о способе приема клиентов принимается Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» индивидуально по каждому ОПиОК, с учетом эпидемиологической ситуации на территории, мнения властей, конфигуративных особенностей ОПиОК для соблюдения социальной дистанции.

Информация о графике работы офисов продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» обновляется в оперативном режиме. Энергосбытовая компания информирует клиентов об изменениях на своем сайте, а также через СМИ.

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендуют своим клиентам активно использовать дистанционные каналы обслуживания для решения всех возникающих вопросов.