Олег Валенчук: пусть дети верят в чудеса!

Олег Валенчук: пусть дети верят в чудеса!

Председатель Кирово-Чепецкого общества инвалидов Раиса Кильдибекова поблагодарила за поддержку депутата Государственной Думы РФ, члена Высшего совета партии «Единая Россия» Олега Валенчука.

У председателя районного общества инвалидов под опекой 1556 человек – людей с ограниченными возможностями. И для каждого у нее находится время и огромное желание помочь.

- Уже почти 30 лет я работаю в обществе инвалидов, - рассказывает Раиса Алексеевна. – Когда я сюда пришла, времена были очень сложные. Именно тогда я познакомилась с Олегом Валенчуком и попросила его о помощи. С тех пор он поддерживает нас, и мы всегда знаем, что нам есть к кому обратиться. Очень приятно, что к юбилейным датам и в День пожилого человека нас не забывают, - говорит Раиса Кильдибекова. – Такая забота очень важна, особенно для людей с ограниченными возможностями и стариков.

Близится Новый год, а значит традиционно дети с особенностями развития получат от депутата сладкие подарки.

— Эта не разовая акция, — говорит Олег Валенчук. — Получая письма с наказами и просьбами, мы помогаем людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Особенно, если речь идет о детях. Наша задача — согреть своим их теплом и сделать все, чтобы ребята не потеряли веру в новогодние чудеса. Мы следим и за дальнейшей судьбой многих наших подопечных, помогая им стать достойными гражданами своей великой страны.

18 ноября представители общественной приемной партии "Единая Россия" приехали в Кирово-Чепецк тоже не с пустыми руками. Они привезли так необходимые сейчас медицинские маски для чепецкой организации инвалидов. Говорили и о дальнейшем сотрудничестве. По традиции весной в общество инвалидов будут доставлены комплекты семян овощных культур от Союза садоводов России, уже в декабре начнутся занятия Школы садоводов Олега Валенчука, которые в этот раз пройдут в дистанционном формате – будут сделаны видеозаписи лекций, которые опубликуют в социальных сетях в свободном доступе.