В Кирове разрешили работать ночным клубам

Правительство области внесло несколько изменений в ограничительные меры

В Кирове разрешили работать ночным клубам
Фото: pixabay.com

Постановление о послаблении ограничительного режима опубликовано сегодня, 1 апреля, на официальном сайте правительства Кировской области


Разрешена деятельность ночных клубов, развлекательных центров при соблюдении всех существующих требований, в том числе персоналом заведений, для которого обязательно ношение масок на рабочих местах.


Разрешена деятельность детских игровых комнат, размещаемых в торгово-развлекательных и культурно-досуговых центрах, и детских развлекательных центров.

Будет разрешено проведение мероприятий по подготовке и проведению празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятия, проводимые в рамках Первомайской акции профсоюзов, будут возможны только при условии обеспечения соблюдения социального дистанцирования участниками. 
При проведении спортивных соревнований будет разрешено посещение зрителями в спортивных сооружениях закрытого типа, но при заполнении трибун не более чем на 75%. Также будет разрешено посещение зрителями соревнований, проводимых на открытом воздухе на стадионах, но только при соблюдении требований регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий.