В Кировской области посёлок остался без автосообщения

Мост через реку Ошторма пришёл в негодность

В Кировской области посёлок остался без автосообщения
Фото:pixabay.com

В Вятскополянском районе посёлок Нурминка остался без транспортного сообщения - деревянный мост через реку Ошторма пришёл в негодность. В пресс-центре правительства сообщили, что транспортное сообщение восстановят в ближайшее время. На ремонт моста предусмотрено полмиллиона рублей.

— Мост через реку Ошторма пришёл в негодность. В Вятскополянском районе посёлок Нурминка остался без транспортного сообщения - деревянный мост через реку Ошторма пришёл в негодность. В пресс-центре правительства сообщили, что транспортное сообщение восстановят в ближайшее время. На ремонт моста предусмотрено полмиллиона рублей.

— В ходе осмотра мостового сооружения установлено, что деревянный настил находится в неудовлетворительном состоянии, основная конструкция моста не повреждена. Мы понимаем всю социальную значимость моста для жителей поселка Нурминка, поэтому на проведение ремонта из муниципального дорожного фонда выделено свыше 500 000 рублей. В настоящее время с подрядчиком заключен договор на поставку древесины для полной замены деревянного настила. Работы начнутся сразу же, как будет завезен материал, — прокомментировал глава района Андрей Чернов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру