В Кировской области сдали ещё один «проблемный» дом

Ещё 32 объектов долевого строительства значатся в списке проблемны

В Кировской области сдали ещё один «проблемный» дом
Фото: пресс-служба правительства Кировской области

В Слободском сдан «проблемный дом» на ул. Советской, 47а, его стоили с привлечением денег дольщиков. 

По данным регионального правительства, 12 слобожан заключили договоры долевого строительства, они должны были получить ключи от своих квартир в третьем квартале 2018 года, но работы остановились. Министерство строительства Кировской области нашло нового инвестора, который весной 2020 года возобновил строительство дома. В апреле 2021 года дом был введен в эксплуатацию. Инвестор готов передавать ключи от квартир гражданам. 

Это уже второй проблемный дом в Кировской области, строительство которого завершено в 2021 году. В марте в эксплуатацию был введен дом в Кирове, в переулке 1-й Гороховский, 21 и вот теперь достроен дом в Слободском. Объект удалось завершить в течение года. Результат получился достойный. Надеюсь, что люди, которые въедут в этот дом, будут удовлетворены качеством работ, — говорит министр строительства, энергетики и ЖКХ Кировской области Игорь Селезнев. 

В этомгоду также планируется завершить строительство за счет средств инвестора дома в Кирове на ул. Маклина, 60а; силами застройщика планируется завершить строительство дома в Кирове на ул. Широтная, 1 (2-й этап строительства).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру