Большинство кировчан предпочитают мясную начинку в блинах

Сервис поиска высокооплачиваемой работы SuperJob провел опрос среди экономически активного населения города Кирова, выявив интересные тенденции в выборе начинок для этого популярного блюда.

Большинство кировчан предпочитают мясную начинку в блинах
Фото: timolina на Freepik

Результаты опроса показали, что вкусы кировчан достаточно разнообразны. Наиболее популярной начинкой для блинов оказалась мясная, собравшая 30% голосов. Это подтверждает классическое предпочтение многих к сытным и питательным вариантам.

На втором месте расположилась творожная начинка, собравшая 23% голосов – любимый вариант многих женщин, предпочитающих более лёгкие и нежные вкусы. Бронзу завоевало сгущённое молоко, показатель которого составил 16% – классика, которая всегда в тренде.

Замыкают пятерку лидеров икра (10%), варенье (9%) и сметана (8%). Также значительную долю голосов получили блины с ветчиной и сыром (6%), красной рыбой (5%), а также мед, малина, сыр, грибы и печень (по 3% каждый).

Более экзотические варианты, такие как клубника, шоколад, вишня, капуста, сахарный песок, яблоко и рис, получили по 2% голосов каждый. Опрос также зафиксировал множество других вариантов начинок, упомянутых респондентами, в том числе картофель, бананы, «Нутелла», яйцо, буженина, лук, морепродукты и даже сало.

Интересно, что 8% опрошенных предпочитают блины без начинки, а 2% вообще не употребляют это блюдо.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру