Мать пироманки из Омутнинска отправили в колонию

11.07.2018 в 11:11, просмотров: 339

Женщина пырнула ножом брата своего мужа

Мать пироманки из Омутнинска отправили в колонию

В прошлом году широкий общественный резонанс получила история с пожарами в г. Омутнинск Кировской области.

За два года в одном из кварталов райцентра сгорело несколько домов. И каждый раз на месте ЧП видели 13-летнюю местную жительницу. Как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Вот и юная пироманка прогремела на всю страну, став героиней программы на 1 канале.

После того, как поджигательница достигла 14 лет, ее поместили в специальное учебно-воспитательное учреждении закрытого типа. В этот раз фигуранткой уголовного дела стала мать несовершеннолетней. Как сообщает портал progorod43.ru со ссылкой на соседку семьи, женщине дали 3 года лишения свободы, отбывать наказание она будет в колонии.

Напомним, в ноябре прошлого года женщина пырнула ножом брата своего мужа. Конфликт между родственниками возник во время застолья и Елена, недолго думая, в ход пустила холодное оружие. Потерпевшему оказали помощь, а виновницу отправили в СИЗО.

После инцидента юная пироманка подожгла свой дом. К счастью, соседи вовремя заметили дым и вызвали пожарных. Но девочка на этом не остановилась, в декабре прошлого года она облила бензином родного отца и подожгла. Мужчина получил 15 процентов ожогов тела.