В Кировской области обнаружены три тела утонувших рыбаков

В Кировской области обнаружены три тела утонувших рыбаков
pixabay.com

В разных районах Кировской области были обнаружены тела мужчин-рыбаков, сообщили в УМВД Кировской области. 

В Нолинске в полицию обратилась местная жительница и рассказала, что ее гражданский супруг  ушел на рыбалку, но домой так и не вернулся. Сотрудники полиции приступили к поискам мужчины. На берегу реки в предполагаемом месте его рыбалки полицейские нашли рюкзак, кепку и две удочки. Позже труп мужчины был найден в реке Воя.

1 июня в полицию города Слободского поступило сообщение о том, что у деревни Пушкари в реке Вятке прохожий увидел труп мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа, тело было извлечено из воды. Позже была установлена личность погибшего. Им оказался житель города Кирова 1972 года рождения. Еще в начале апреля мужчина приехал из Кирова к поселку Летский рейд Слободского района на рыбалку. Мужчина вышел на лед, провалился и утонул. Тогда его тело обнаружить не удалось. Сейчас труп рыбака был найден примерно в 9 км ниже по течению реки

1 июня в ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции Кикнурского района извлекли из пруда у села Кокшага труп мужчины, который находился в розыске с 30 мая. О пропаже мужчины 30 мая заявила его жена. Женщина рассказала, что супруг уехал из дома на велосипеде на рыбалку. Труп мужчины удалось найти два дня спустя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру