Оставь свой след в истории «Гринландии»!

16.07.2019 в 09:39, просмотров: 754

Оставь свой след в истории «Гринландии»!

До самого грандиозного события кировского лета — фестиваля «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, – остается чуть больше недели.

Оргкомитет продолжает приоткрывать завесу тайны и рассказывать о тех сюрпризах, которые ждут гостей и участников фестиваля.

В этом году на поляне вновь будет работать музей «Гринландия». Впервые он открыл свои двери в 2017 году. В нем разместилась экспозиция, рассказывающая об истории и традициях фестиваля, об интересных фактах из жизни именитых гостей и многих других событиях фестивалей разных лет. Музей стал площадкой для творческих встреч и увлекательных мастер-классов от гостей «Гринландии». Нынче в музее, который откроется на фестивальной поляне 18 июля, появится своя стилизованная фотозона. В течение всего дня будут проходить мастер-классы и настольные игры для детей, турнир по собиранию пазлов.

На базе музея будет создаваться макет поляны фестиваля. У всех гостей поляны появится уникальная возможность поучаствовать в «закладке первого камня», разместив на данном макете часть своего лагеря и оставив свой след в истории «Гринландии». Проще говоря, на макете можно поставить собственную палатку или флажок с гербом района или логотипом компании, человечка с гитарой или котелком в руках, припарковать свой автомобиль или нарисовать костер.

Ну а те, кто привык отдыхать не только весело, но и с умом, смогут принять участие в интеллектуальной игре. На выбор предлагается две темы. Организаторы приоткрыли секрет и рассказали, что в игре «Музыка и кино» обязательно будут вопросы о творчестве Иосифа Кобзона и авторской песне. А тема «Наша Родина — Россия» потребует от участников знания истории вятской земли и всей страны.

Обязательным элементом музея станет уютный чайный уголок с ароматными напитками и домашней выпечкой.