В Кирове продают шотландскую кошку за 1,5 млн рублей

Владелец "уникального" животного без родословной просит потенциальных покупателей не беспокоить по пустякам

В Кирове продают шотландскую кошку за 1,5 млн рублей
ИСПОЛЬЗОВАНО ТЕМАТИЧЕСКОЕ ФОТО

Наш портал уже сообщал о том, что некий кировчанин пытается продать на популярном сайте кошку породы сноу-шу (разновидность сиамской) за 300 тысяч рублей. "Эстафета" была подхвачена, и вот на том же самом сайте появляется другое кировское объявление: вислоухую шотландскую кошку предлагают за 1 млн 479 тыс. 999 руб. 

Двухлетнюю стерилизованную "шотландку" с покладистым характером, без родословной предлагают за столь баснословную сумму в связи с тем, что часть вырученных от сделки денег владелец намерен потратить на благотворительность, и если покупатель запросит отчёт о проделанных благих делах - готов предоставить все необходимые документы. 

Дабы повысить "котировку" вислоушки на и без того переполненном "кошачьем рынке", хозяин заверяет, что предлагаемое им животное реально приносит удачу, любовь в дом и гармонию между членами семьи, и это доказано временем и проверено предками. Правда, не уточняется, какую именно кошку проверяли на притяжение удачи время и предки - именно эту или всех "шотландцев" вообще.