В Кирове тепловая инспекция «ЭнергосбыТ Плюс» перешла в цифровой формат

В Кирове тепловая инспекция «ЭнергосбыТ Плюс» перешла в цифровой формат

Тепловая инспекция «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове получила для работы электронные планшеты, на которых установлена специальная программа "Мобильный инспектор". С ее помощью специалисты смогут оперативно собирать данные об объектах: тепловых узлах, состоянии подвала и системе отопления здания.

С планшетом инспектор может обследовать больше объектов, а значит – эффективнее контролировать теплопотребления объектов города. Кроме того, все документы, которые раньше сотрудники тепловой инспекции обрабатывали вручную теперь составляются и хранятся в электронном виде (акты, рекомендации), что упрощает взаимодействие с клиентами.

Через интернет планшет, на который установлена программа, связан с сервером, куда попадает вся заносимая в него информация. Это серьезно экономит время не только специалистов компании, но и самих клиентов, так как их заявки оперативно отрабатываются.

- Если раньше сотрудник нашей компании заранее по каждому объекту должен был распечатать заготовки актов и выписать необходимую техническую информацию об объекте, то сейчас мы удаленно вносим информацию в электронный акт из базы через планшет. В программе содержится техническая информация по каждому объекту в Кирове, что заметно упрощает работу на объекте и делает ее эффективней, - пояснил технический директор Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Причинин.