Кировчанина обманула "жрица любви"

02:35
поделиться

Житель Кирова хотел получить интимные услуги, а в итоге остался без интима и без денег. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области, на прошлой неделе мужчина нашел в интернете сайт, где предлагались интимные услуги. Кировчанин выбрал приглянувшуюся девушку, позвонил по указанному номеру телефона и договорился о встрече. Его собеседница попросила перечислить предоплату. Кировчанин заплатил через терминал. 

Пока он ждал девушку, она снова позвонила позвонила и сказала, что нужно еще доплатить. Кировчанин перевел еще некоторую сумму по указанным реквизитам. Чуть позже позвонил мужчина и сказал, что платежи не прошли, поэтому их нужно повторить - потерпевший выполнил и это требование. Девушки он так и не дождался.

Через несколько дней мужчине позвонили неизвестные и предложили вернуть деньги за неоказанные интимные услуги. Однако для "активации" счета его требовалось пополнить. Когда кировчанин перевел аферистам в целом около 13 тысяч рублей и не дождался возврата денег, то обратился в полицию. 
Заведено уголовное дело по факту мошенничества. Полиция ищет злоумышленников. 

Тэги: Мошенничество, Деньги, Кража    Организации: Полиция    Места: Киров